REZEPTE

1 (20%) 1 vote

asien1

empanadas-1 Kopie

 

Kartoffelsüppchen mit Kräuterpesto

Feigentarte mit Creme Partissier

 

 

Niku Jaga

 

Zutaten für 4 Personen:

2 Teelöffel Zucker

600 ml Wasser

6 Kartoffeln

4 Zwiebeln

2 Karotten

400g Hackfleisch

100 c.c.Mirin

ein bisschen Sesamöl

 

Zutaten:

Das ganze Gemüse und das Fleisch wird mundgerecht geschnitten. Dann wird etwas Öl im Topf heiß gemacht, das Fleisch und die Ziebeln hinengegeben und gebraten. Nachdem alles ungefähr10 min. gut gebraten wurde, wird der Restdes Gemüses dazugegeben und das Wasser dazugegossen. Bis die Kartoffeln weich werden, muss der Eintopf kochen. Dann werden Sojasoße und Zucker dazugegeben und der Eintopf köchelt weitere 30-40 Minuten mit Deckel.

Am Ende kann der „Niku Jaga“ je nach Geschmack abgeschmeckt werden. Dazu wird Sesamöl gegeben. Das riecht sehr gut!!! Reis passt sehr gut zu Niku Jaga

Guten Appetit!

 

 

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.